首頁 > 最新消息

2024-06-05
最新消息

【六月獨家課程—親子空瑜】

【六月獨家課程—親子空瑜】


活動日期: 6/29 (六) 14:00
報名費: 一組家長小孩 600元
活動時間: 90分鐘
年齡限制: 3-7歲
透過LINE@預約報名➡️ https://lin.ee/3F1oSbr

親子空瑜課程:
這是一堂結合音樂律動、繪本故事、空瑜體式與靜心練習的有趣課程,利用空瑜掛布,讓孩子有效訓練核心肌力、伸展筋膜,並刺激前庭覺與感覺統合。邀請家長一起陪伴孩子參與課程,透過雙人互動的體位法,讓親子共心努力,增進親子關係。

小喬老師:
小喬老師是護理系大學講師,熟知肌肉解剖,並受過美國瑜伽聯盟RYT200及RCYT95兒童瑜伽導師訓練。她深知成人瑜伽與兒童瑜伽的需求,且自身是7歲與4歲孩子的母親,了解親子活動的樂趣和需求,是最懂媽媽心的親子瑜伽老師。

活動內容:

老師說故事帶動:以故事引導,激發孩子的想像力和參與感。
課程體位教學:學習基礎空瑜體式,提升孩子的身體控制和靈活性。
大休息呼吸調整:放鬆心情,進行深呼吸和靜心練習。
兒童勞作:動手創作,增進孩子的動手能力和創造力。

其他活動:
除了親子空瑜課程,我們還提供多樣化的課程選擇:

親子空瑜包班:針對親子雙人設計的系列課程,提升親子互動與健康。
中階空瑜包班:適合有空瑜基礎的學員,挑戰更高階的動作和技巧,進一步提升體能和柔韌性。

 

立即報名參加,與孩子一同度過充滿樂趣和健康的親子時光吧!

#喚醒健身 #AwakeWellness #桃園健身房 #南崁健身房 #健身入門友善 #女性友善 #一對一教練課 #產後恢復 #銀髮族健身 #增肌減脂 #健身飲食 #訓練規劃

 

TOP